Вхождение в сон

Вьётся ветер в кронах мокрых
Беглый свет от фонаря,
замелькал в оконных стёклах,
конопатых от дождя.
По стене танцуют тени,
прогибаясь под углы
На обоях пляшут звери,
улыбаясь мне из тьмы.
Гладит мягкая ладошка,
разленившийся висок
Чисел,зыбкая дорожка,
расплывается в дымок.
Уронили взмах,ресницы
Сон уносит в пустоту...
Время,только время мчится
по небесному кольцу.


Рецензии