дурачество

Пока есть память о тебе,
пока Надежда тихо бьется в моем нутре,как острие,
пока готов я превозмочь минуты тяжкие мучений,
и надо мною мрачный гений ночами властвовать не прочь,
я сочиню тебе стихи,они рассыпчаты,как тени,
но я не преклоню колени,порой,другую увидав.
Лишь только твой лучистый нрав меня влечет неудержимо,
меня томит неумолимо твой взгляд,столь хитер и лукав.
Я преклоняюсь перед бурей,так преклонюсь я пред тобой,
твоею роскошью пурпурной,твоей безмолвною мольбой,
твоим порывам повседневным,твоим обидам и слезам.
Но какого тебе,земная,когда к твоим прилег ногам,
не то что ветер - ураган,не снегопад,а вьюга злая,не человек,
не зверь,а так...

Быть может,попросту дурак.


Рецензии
хорошо написано =)

Рэссика   09.06.2013 14:04     Заявить о нарушении
Благодарю)

Джайна   09.06.2013 23:10   Заявить о нарушении