И на берег сошли

Шхуна «Бенисон» бросила якорь в российской гавани.
И на берег сошли, почти богатыри, Панч и Дюринг.
Решили сыграть они с местными в шахматы.
Играют белыми. Панч на переднем плане.
А Дюринг скромно держится позади.


Рецензии