Сердце из-зо льда

Сомнения, терзания мучают меня,
Потому что не могу понять я сердце из-зо льда.
Или просто влюблённый я дурак,
Или душа опускается во мрак?

Из-за сомнений... Пустоты...
Или просто прячусь я во лжи?
Скажите, люди! Совет прошу!
Не знаю, куда ещё шагнуть смогу.

Молю:"Спасите, вы, меня!!"
А может разлюбить тебя?
Не знаю... много вариантов здесь,
А может просто в лужу сесть?

Расплакаться и пожалеть,
Что раньше знал, и посмотреть:
На нашу жизнь, слёзы и любовь
И к чему приходим вновь и вновь...

Сомнения, терзанья мучают меня,
Ведь знаю это сердце из-зо льда.
И принимаю это всё!
Молю:"Взгляни, ты, в сердце и моё!"
                27.12.2012


Рецензии
Понравилось стихотворение! С теплом,

Елена Чащина-Кехан   08.01.2015 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.