Мой потрепанный альбом

Я вновь смотрю на пожелтевшие листы,
Где каждая строка еще жива.
Давно,давно сбылись мои мечты,
И не кружится больше голова.
Ведь мой потрепанный альбом
Еще живет и будет жить.
Мы снова вместе,мы снова вдвоем!
Тебя мне уже не забыть!


Рецензии