***

Мы далеки друг от друга, меж нами стена,
Но лишь тебе останусь верна,
Ведь ты для меня луч солнца в окне,
С тобой нахожусь я будто во сне.
Ты вернешься, и закружиться вновь
Все, что было тогда, и конечно любовь.


Рецензии