Нирвана

 

В огороде  автор Art Verten

Я выхожу из тела
 Я выхожу из ума
 Сердце когда-то пело
 Сегодня внутри зима....

.....А у тебя в огороде
 Картофель цветёт и морковь
 Круг аргументов за бога
 За дружбу и за любовь
 
полная версия  http://www.stihi.ru/2013/03/04/4721
--------------------------------------------

Пародию я назвала "Нирвана"

Вышел я как-то из тела...
Вышел- и сразу замерз.
 Это , конечно, не дело,
Коль по прогнозу мороз.

Ветер поземкой вьется-
Знать , наступила зима.
Холодно, а  придется
Все ж  выходить из ума.

Глюки совсем одолели,
Где-то морковка цветет,
А только на этой неделе
Был во дворе гололед.

И на  фига мне картошка,
Столько мороки с ней ,б.я!
Вот у меня на окошке
Стала цвести конопля.

Вот я- слепой и убогий,
Лезу под  стуки колес.
Дан мне талантище- богом,
Я рассмешу вас до слез!


Рецензии
Шлёпнулся как - то с дивана,
треснулся об пол башкой,
это наверно нирвана,
ясно же не геморрой.
Встать не могу почему - то,
видно слегка перебрал,
только соседка Анюта
вновь меня тянет в подвал.
И прислонив к батареи
что - то губами шепнёт,
так - что мурашки по шее
и засчикотит живот.
Я - то совсем уже пьяный,
лучше стопарик налей,
ну, задолбала нирвана,
видно приспичило ей...

Георгий Гордон 2   29.08.2013 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.