счастье

Кто-то пишет: "Как так-то? Не может быть?
Ты с другим? Ты моя же девочка!"
Я должна была видимо вечно любить
И сидеть в обещаний клеточке...

Кто-то пишет: "Что делаешь? Ты одна?"
А я чай пью с пломбиром в вафельке.
Что я? Ждать его вечно была должна?
Рассыпаясь слезами по кафелю...

Кто-то пишет: "А может пойдем в кино?
Один раз... Просто так... По-дружески".
А мне как-то уже давно всё равно,
Что он хочет меня до ужаса...

Кто-то пишет о кофе и о судьбе.
Может выпил со мной бы чашечку.
В телефонной книге он стёрт уже.
Удален с поля красной карточкой.

Кто-то пишет. А счастье мне в дом пришло!
Заключив в плен объятьев пламенных.
Смс стираются. Вот и всё.
В сердце лечатся раны рваные!


Рецензии