Обманы

                Обманы всякие бывают,
                По простоте своей души.
                Или же злость свою скрывают,
                Но ты им верить не спеши.
                Ведь это, словно утром ветер,
                Вдруг пронесётся над землёй.
                Потом, когда наступит вечер,
                Он разразится вдруг грозой.
                Такая сущность и обмана,
                Сначала говорят любя.
                Потом напустят вдруг тумана,
                Вокруг живое всё губя. 
                Я не хочу всем верить тут же,
                Обманам верить не хочу.
                Всегда я только с правдой дружен,
                Всё остальное просто чушь.
                И тот, кто правду ценит в людях,
                Тот верит будто бы себе.
                Наперекор пойдёт всем судьбам,
                И даже собственной судьбе.

                г. Ялта.27.12.1975г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии