Благодарю

Благодарю за радости свет
В глазах твоих отчаянья нет!
Благодарю за те минуты,
Которые без шума,суеты,
Ты подарила мне,
Не смотря на возгласы в толпе.

Благодарю за счастье и дурман,
Которые сразили, ведь это не обман?
Ты не скупилась и подарила их:
Таких счастливых и простых,
Серьёзных, тлеющих во тьме,
Исчезающих во мраке глубине.

Благодарю за всё, что было
И попрошу: "Чтоб не забыла
Порывы страсти и любви,
Что дарили друг другу мы!"
Молю:"Прости, что ухожу...
Во мрак и хаос... пустоту..."
                25.10.2012


Рецензии