Конец Времён. Цена логики

Стр.-143-.

КОНЕЦ  ВРЕМЁН.
Человеку  даются  пути  –
Вне  Гоморы  и  Атлантиды.
Каждый  Выбор  «куда  идти?»  –
Не  минует  Весов  Фемиды.
Всё,  что  в  Мире  произошло,  –
Зафиксируют  Недра  Эфира.
Это  Качество  Вечных  Основ  –
На  пути  Обновления  Мира.
Но  мы  ради  чего  живём,  –
Не  находим  даже  минуты.
Отвечает  Судьбина  Огнём  –
И  «Потопами»  очень  круто.
Если  день  или  два  без  пищи,  –
Ощущаем...   Армагеддон.
Но  без  пищи  для  Сердца  и  Мысли
Мы   «включаем»   Конец   Времён.

ЦЕНА  ЛОГИКИ.
Внешняя  логика  в  мире
Нашем  утверждена.
Мечется  «SOS»  в  Эфире,  –
Словно  слепая  волна...
Скрыта  в  стальной  спирали
Логика  ночи  и  дня;
Внешняя  –  логика  стали,
Внутренняя  –  Огня.
Внутреннее  Мышление
Вспыхивает,  порой,  –
Сполохами  Озарения.
Сердце,  –  его  пароль.
С  виду,  это  случайность,  –
Но  она  зрела...   века.
Суть  её  –  Изначальна,
Идущая  издалека...
логика  купли-продажи  –
логика  мёртвого  мира.
«Души  спасите  наши!»  –
Мечется  в  Недрах  Эфира...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113010406830


Рецензии