Не отпускай

Не отпускай,  уже  провал в  ночИ
готовится открыть врата сомнениям
и  створками   душа моя кричит,
запутавшись в капкане нетерпения.
Спаси от глаз   провала  -  на окне
пронзающих мне душу постоянно
и одиночеством  холодным    на стене,
 строкою недописанной   романа.
Не отпускай...   скажи   хотя  бы  раз,
скажи,  что любишь,    ложь  я не замечу,
из многих сотен... сотен тысяч  фраз
скажи одну,   спеша ко мне на встречу.
Спаси меня      от    грустных    моих снов,
 бунтующей души непонимание,
у края пропасти найди мне пару слов
 - награду за дневное ожидание.


Рецензии