Однажды

Однажды вот так просыпаешься...
И понимаешь - ничего вдруг не надо.
Не нужен приятный запах кофе с утра,
Не нужен привычный шум детей со двора,
Не нужно...послать бы всех матом.
Когда вдруг апатия накрывает волной,
Когда опускаются руки,
Когда не боишься вдруг остаться одной,
И мысли сбиваются в кучу,
Тогда я безмолвно закрою глаза,
Пытаясь нащупать твои лишь ладони,
И бесшумно скользнет по щеке слеза,
И тело нервозно вздрогнет от боли.
И вся жизнь перед глазами промелькнет за мгновенье,
Мне так нужно было мужское плечо..
Но вот белый свет, будто забвение,
Я стала сама себе палачом.

Не судите меня,
Просто так вышло.


Рецензии