Пусть поверх тьмы сияет СВЕТ

Пусть поверх тьмы сияет СВЕТ,
Идёт Рассвет, идёт Рассвет!
В сиянии живут сердца,
Планета светится пусть вся!
Не обездоленной судьбой,
А полноценной и живой,
Наполнится аспект Души,
Добром и красотой Любви!
09.06.2013


Рецензии