О свободе воли

Ищешь свободу воли
в мире рабов и боли ?
Вспомни  тот скользкий карниз
Жизнь как падение вниз

Остановиться не можешь
Вернутся назад нельзя
Может быть песню сложешь,
о том где твоя стезя ?

Кольцо парошута не дернуть,
прощаясь, исполни сальто
Выбор, он в том что бы пёрнуть,
или терпеть до  асфальта .

****

Краткая версия

Вспомни тот скользкий карниз
жизнь как падение вниз
Кольцо парошута не дернуть,
прощаясь, исполни сальто
можешь в полете пёрнуть,
а можешь терпеть до асфальта


Рецензии