Письмо

Я лучик солнышка вечернего поймаю,
в конвертик аккуратненько сложу,
с тоской закат я провожу, я о тебе весь день мечтаю,
и по секрету расскажу как сильно я тебя желаю..

Письмо свое с теплом заката,
любовью склею в добрый путь
и сказка красотой агата,
вновь не дает никак заснуть.

Глаза беспомощно закрою
и сила медленно уйдет,
грусть вскрикнет на лице слезою,
тоска на части разорвет.

Но я сильней, хоть и больной тобою,
я знаю будет день и солнца свет,
я знаю ты придешь и я открою,
тюльпанов нежных подарю букет.


Рецензии