Живу и верю

Я, КАК ЦВЕТОК, ЖИВУ И ВЕРЮ :
НЕИСТОЩИМА МАТЬ-ЗЕМЛЯ,
С НЕЙ СИЛЫ НАШИ НЕ ИЗМЕРИТЬ,
ИХ СТОЛЬКО, ЧТО ЦВЕТЁТ ОНА...


ЦВЕТЁТ И РАДУЕТ БЕЗ МЕРЫ,
ЕСТЬ НА ЛЮБОЙ ЗДЕСЬ ЦВЕТ И ВКУС...
МЫ ИЗ ОДНОЙ, СЕРДЦА, ВСЕ СФЕРЫ,
ГДЕ ВСЁ ЕСТЬ ВЫСШЕЕ ИЗ ЧУВСТВ!

ГДЕ ВСЁ ЕДИНО В УСТРЕМЛЕНЬЕ
РАСКРЫТЬ БОЖЕСТВЕННО СЕБЯ
И ПРЕБЫВАТЬ КАК ОТКРОВЕНЬЕ
В ПОТОКЕ БОГОБЫТИЯ!
09.06.2013


Рецензии