Куда мне деть себя?

Куда засунуть твоё " Как дела"?
Выбросить в урну? Носить в кармане?
Издать в газете? Сжечь дотла?
Расплатиться им в любимом ресторане?

Куда мне деть себя? В кино отправить?
Катать по городу ночному на такси?
Купить билет в Венецию и там оставить?
Слушать сюиты Клода Дебюсси?

Погасли последние ночные фонари.
Все бы вернуть и сделать по-иному.
Куда мне деть твое дурацкое "прости"?
Поставить в рамку или подарить другому?


Рецензии