С Днем Рождения, Нил Валериевич 2013

Нил , Хочу от всей души поздравить
И душу радостью украсить
Успехов и Большой Любви
Где под закат уходят корабли

Волна опять омоет камни
Песок останется лежать
Желаю двигаться у удаче
Без бури,ветров и штормов!

Чтобы всегда имелись силы
Для достижений и высот
Быть лучшим Мэром нашей Риги
Чтобы любил всегда народ

Пусть город только процветает
Цветёт и ваш очаг любви
Здоровья, максимум удачи
Пусть греет солнце вас внутри


Рецензии