Скажи

                Я слышу тихий шёпот,
                Движенье губ твоих.
                Но не пойму, ну что ты,
                Так тихо говоришь.
                Скажи немного громче,
                Скажи на ухо мне.
                И был, чтоб голос звонче
                В вечерней тишине.
                Или одним движеньем,
                Своих красивых глаз. 
                Сними то напряженье,
                Что действует сейчас.
                Скажи, я ожидаю,
                Скажи и не томи.
                Ты видишь, я страдаю,
                Не видишь? Так пойми.

                г. Ялта.26.12.1975г.

                Ганночка В.Д.
       
               


Рецензии