Золотой юбилей

В ПОНЕДЕЛЬНИК БЫЛО,
ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ВЕСНА…
СЫНА ПОДАРИЛА
В ЭТОТ ДЕНЬ ЖЕНА
ПРОЛЕТЕЛИ ГОДЫ
Я ДАВНО УЖ ДЕД…
МЛАДШЕНЬКОМУ ВРОДЕ
АЖ ПОЛСОТНИ ЛЕТ!
ИЗДАЛЁКА ВИДНО
Я ИТОГ ПРИКИНУ:
ЗА НЕГО НЕ СТЫДНО,
И ГОРЖУСЬ Я СЫНОМ!
С МАСТЕРАМИ ВРОВЕНЬ
(ЯВНО НЕ В ОТЦА)
ПИЛИТ ВМЕСТО БРЕВЕН
МОРДОЧКУ ЛИЦА.
В НАШИХ ПОКОЛЕНИЯХ
КАЖДЫЙ ОДНОЛЮБ.
ТЕРПИТ ЕГО ЛЕНА,
ЗНАЧИТ ЕЙ ОН ЛЮБ.
ЗОЛОТЫМ ЮБИЛЕЙ НАЗЫВАЯ,
ВСЕ Ж НЕ БУДУ Я ГОДЫ СЧИТАТЬ.
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ,
ДЕСЯТЬ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ПО ПЯТЬ!
26.02.2012г


Рецензии