Нежность

Сквозь призрак ночи, под луною,
приду к тебе, глаза закрою,
мотив знакомый от волненья, дрожащим голосом спою,
тебя в душе боготворю
и сладким соком упоенья,тебя собой я напою.

Слегка коснусь тебя рукою,
румяной щечке дань отдав,
твой дикий нрав я успокою,
к себе, так искренне прижав.

Едва прикроешь ты ресницы
и капля правды на глазах,
поет мотив души сестрицы,
ты сладко спишь в своих дворцах.


Рецензии