Не плачь, мой ангел...

Не плачь, мой ангел, девочка моя,
Я здесь, с тобой – дышу одним дыханьем.
И не уйду — я рядом навсегда,
Ты чувствуешь, души моей касанье?

И что бы не случилось, буду я —
Беречь твой сон под шёпот сладкой ночи,
И укрывать в объятьях от дождя —
Ты мне нужна сильнее, чем на «очень»...

Я не уйду — теперь и никогда,
Моя судьба сплелась с твоей навечно.
А сердце мне твердит, что ты — моя,
Любовь меж нами будет бесконечна.

Я не исчезну, слышишь, так и знай,
В моих руках на век — твоя обитель.
Закрой глаза... прижмись ко мне сильней,
Я прошепчу тихонько твоё имя...

09.06.2013г


Рецензии