Это мечта

Слезы и боль.
Боль и слезы.
Что же с тобой?
Ты такой странный и серьезный.

Засыпаю с тобой.
Просыпаюсь одна.
Почему?
Потому, что ты лишь мечта.

Мечтой являясь,
Убиваешь,
Прожигаешь душу болью.
Извиваясь, она плачет кровью.

Истекая,
Падая вниз,
Ты ловишь ее
И бросаешь в глубокую ввысь.

Теряя надежды,
Она падает быстрее,
Ударяясь с каждым разом,
Все больнее и больнее…


Рецензии