Сильная

Знаешь, могу быть сильной.
Я многое уже перенесла.
Что-то оставляло на мне шрамы,
Но я и с ними нормально жила.

Когда судьба толкала в спину,
Вынуждая на колени пасть,
Я собрав всю гордость и все силы,
Продолжала под огнём стоять.

Но с тобою не скрывала слабость,
Я думала, что ты моя стена.
А ты ушёл, забрав с собой всю радость.
Ну ничего, не порвана струна.

Сейчас я убиваю всю любовь.
Наблюдаю, как ты во мне таешь.
Ты изгнан даже из снов.
Я сильнее, чем ты. Знаешь?


Рецензии