Она по сути еще ребёнок

Она по сути ещё ребёнок.
Но в сказки верить уже ей поздно.
Хотя на фото со старых плёнок
Глядит девчонка с улыбкой в звёздах.

Она б сейчас покаталась с горки
И на качелях бы вверх взлетела.
Но мажет коленки дочке зелёнкой
И никогда не сидит без дела.

Она бы много чего хотела:
По-детски глупой быть и наивной.
Слишком рано она повзрослела,
И быть такой уже не солидно.

Развешав ворох чистых пелёнок,
Она потихоньку поплачет опять.
Она ведь по сути еще ребёнок
В свои неполные двадцать пять...


Рецензии