Я знала тебя

Леса и поля манят. Тьма шепчет мне: не ходи!
Ты бы тоже шагнула в неё, а я спала у тебя на груди.

Разбитые прошлого окна манят предвечным сном.
Ты бы тоже открыла их, а я была вхожа в твой дом.

Любимого старого платья манит знакомый крой.
Ты бы его перешила тоже, а я бредила тобой.


Рецензии