Другу

ДРУГУ

Ведь только в обществе Друзей
Я чувствую себя прекрасно!
Нет критики моих Идей
И Жизнь прожита не напрасно.

Никто напрасно не снуёт,
Из под руки не рвёт бумагу.
Ни кто меня не упрекнёт,
Что перебрал немного Брагу!

Никто не спросит для чего
Рифмованную Чушь ты пишешь?
Нет лучше Друга моего!
И в Мире лучшего не сыщешь!

Как мало надо для того,
Чтоб в круг Друзей моих вписаться!
Не жду от Друга ничего –
Лишь только бы Душой касаться!

Мой Друг не скажет никогда,
Что я ему чего-то должен.
Прощу ошибки я Ему –
Какой при этом торг возможен!

Но к Другу Путь
Совсем не долог.
Ошибки Друга позабудь
И заходи ко мне под Полог!

   Москва. 2 августа 2002 года.


Рецензии