Святая Русь

Святая Русь! Ты  необъятна взором.
Святая Русь! Здесь счастлив человек!
И во Вселенной, над Твоим простором,
Энергии Добра, Любви навек.

Здесь Люди-Боги миром управляют.
Творец-Создатель, Он для всех Отец.
Каноны Вечности  в Святой Руси все знают
И над страною Золотой венец.

И Вера в Бога у людей такая,
Что силы тьмы отбрасывает в миг.
И солнышко встаёт, теплом лаская,
На зорьке слышен петушиный крик.

И над Святою Русью воздух чистый.
Такой, что аж захватывает Дух.
Ребёнок каждый ангелок лучистый,
И пенье птиц ласкает нежно слух.
 
Работу все с любовью выполняют.
У каждого она здесь по Душе.
Что МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА , тоже знают,
В мир входят эти знания уже.

И СоТворяя мир Любви повсюду,
Желаю я в Душе с Любовью жить.
И помогать Творцу теперь я буду,
Ведь мир Любви тебе и мне Творить !


19 мая 2013 года


Рецензии
Патриотично и образно! С уважением, к автору.
http://www.stihi.ru/2013/05/13/7365

Александр Анатольевич Губенко   16.06.2014 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.