Летать умеем

Стук бегущих по улице ножек,
А точнее не ног, а каблуков.
Скажи, почему мы не можем
Подняться выше, чем крыши домов?

Гвоздями к земле, может быть, мы прибиты,
А, может, подошвы намазаны клеем.
Как жаль, что давно уже было забыто,
Что птиц мы не хуже - летать мы умеем.


Рецензии