Моя Русь

Цветут сады,благоухают,
Слегка кружится голова.
И бабочки в цветах летают,
И в мыслях добрые слова.

Ты наслаждаешься природой,
Рассветом ранним,белизной.
А в голове слова для оды,
Построились сами собой.

Так хорошо в душе,приятно,
Улыбка бродит на губах.
Из дома выйдешь-пахнет мятой,
И щебет милых таких птах.

Я ни за что не променяю,
Хотя судить я не берусь,
Что есть гораздо лучше страны,
Но ты дороже,моя Русь!


Рецензии