Что вызовет улыбку у тебя?

Что вызовет улыбку у тебя?
Забавная, весёлая история.
Что вызовет улыбку у меня?
Всё тоже, но немного поприкольнее.

Блестит как радуга она,
Переливается, цветёт.
Ей мало места на земле –
На небесах она живёт.

Раздастся смех издалека
И тишину нарушит.
Вольётся шумная волна
Во все внимающие уши.

Послушай же и вразумись,
Посмейся и послушай,
Вдруг что-то важное поймёшь,
На то он, смех, и нужен.

Улыбка, смех важны всегда.
Посмейся с нами, улыбнись
И радость к нам придёт тогда!
И в смехе этом воплотись!

31.05.12
 


Рецензии