Боюсь подумать о каких-то стервах

1куплет:

Между нами ветра
Снега и поля
Между нами время
Ожидание дорога

Солнце застыло
Там в облаках
Оно словно я
Для других недотрога

Стрелки часов
Подружились с дождём
Бьют в унисон
Играют на нервах

Жизнь без тебя
Кошмарный сон
Боюсь подумать
О каких-то стервах

припев:

Ты для меня
Дороже всего
Смысл мой,сердцебиение

Я на всегда
Хочу быть с тобой
Ты моей
Души откровение

2куплет:

Я для тебя
Готова на всё
Даже прощу
Нелепость ошибки

Только приди
И обними
Мне не хватает
Твоей нежной улыбки

Я же с тобой
Как за стеной
Мне не страшны
Ни ветер ни вьюга

Только прошу
Не уходи
Признайся себе
Не можем мы
Друг без друга


Рецензии