Иллюзии страшнее лихорадки

Иллюзии страшнее лихорадки,
Я весь в поту хоть тело выжимай
И мчишься по болоту без оглядки,
И видишь не болото, видишь Рай.

И вот когда не ждёшь удара
Оберегая свой хрустальный дом,
Из болота хлынет Ниагара,
Сметая все иллюзии кругом.

Катострофичны горькие примеры,
Куда же плыть,
Что от природы ждать?
Летят по жизни жирные химеры
И могут неожиданно догнать.

Протри глаза, почисти сапоги
И увидишь, впереди засада
И ты поймёшь ,
Иллюзии враги,
Они враги,
Как призраки из ада.


Рецензии
Мудрённые слова и всё-же смысловые...
Уже приметила,по многим Стихирянам и
Стихирянкам,как более менее стихи
попроще,то и рецек много,а как
стихи со смыслом,то очень сложно оценить.

Татьяна СССРовская.

Бояр Леонидовна   11.06.2013 00:54     Заявить о нарушении