Твоя корона

          Твоей короны никому не взять у времени: Ты - это только ты... и время это знает. Красивых много на земле, но ты иная - ты провиденьем в свет любви моей посеяна. Уставший город стонет толлпами затоптанный и лишь твои шаги массируют дороги... приятно... нежно убирая все тревоги: ты рядом, значит ты уже царишь над толпами.

          Убранство вечера похожее на таинство венчанья скорого моей мечты с твоею влечёт любовное томленье... и немея, я пред собой самим готов во всём покаяться. В том, что так долго медлил с чувством перед шалостью, в том, что тебя увидел позже, чем сумел бы. И я люблю тебя - пусть знает это небо, моя любовь в твоей короне светит малостью.


 05.06.2013


стихотворение правленое вошло из состава сборника экспериментальной поэзии "вдохновение" в, дополненный новыми экспериментами сборник "Отражения" .
"Серебряная Нить" , 2016 год


Рецензии
Если даже буду в кепке,
Ты люби меня и крепко!

:)

Антосыч   10.06.2013 13:34     Заявить о нарушении