С днём рождения Москва!!!

Москва-ты царица городов!
Ты Богиня всех домов,
Всех дворов,любимых скверов
И посёлков, и лесов!

И на шаре Земном-
Ты,Москва одна такая!
С хлебом,солью,пирогом-
Всех всегда ты нас встречала!

Ты Московушка богата
Зотчиством и стариной
И талантливым наследьем
Людской Славы и добром!

Златоглавая Столица
Ты окутана волною-
Чудной,нежно-голубою
Водами Москва-рекою!

Москва-ты кузница талантов!
Ты сверх Держава теплоты!
Ты героическая Слава-
для всех народов на Руси!

Москва-желаем много лета!
Москва-стоять во все века!
Мы песню эту тебе дарим,
С любовью в сердце на всегда!

Кремлёвские звёзды
Пусть вечно горят!
И с флагом России-
Москва,ты крепка!
Народом сплачённа
Дружна и светла,
Москва-ты любима
Во все времена!!!
  г.Кишинёв-Молдова.Прага-Чехия.


Рецензии
Мне понравилось.
С большой теплотой написанно о Москве.

Ольга Жиляева   08.09.2013 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька!Москва-сердце нашей Родины,а она Огромна!Люблю Россию!Успехов тебе и удачи!С теплом и любовью,Наталья Анатольевна.

Наталья Негрескул-Шестакова   09.09.2013 12:03   Заявить о нарушении