Доброе утро

Доброе утро муж мой прекрасный!
Доброе утро мой ангел ты ясный!
Доброе утро любовь и мечта!
Доброе утро целую тебя!
Пусть это утро наполнится светом!
Глазки раскроиш ты вместе с рассветом!
Нежно потянешся и улыбнёшся
И в любовь ты мою окунёшся!
Доброе утро шепну я тебе!
Сильно скучаю я по тебе!
Доброе утро солнышко ясное!
Доброе утро муж мой прекрасный!!!


Рецензии