Вы прекрасная богиня...

Вы прекрасная богиня
Взгляд и облик Ваш  милы,
И еще сказал бы я,
Очень Вы красивы и нежны.

Волосы у Вас золотого цвета,
Губы - вишни спелые, готовые любить.
Разве не прекрасно это -
Только счастье с Вами быть.


Глаза прекрасные  -
Бездонные озера голубые.
Такие, чувствуется -
Умеют сильно полюбить,
И никогда уж больше не забыть.

Брови все вразлет,
Вы смотрите -
И словно в сердце,
Соловей  ликует и поет,
И от этого, мое сердце расцветает,
И, к Вам тянет, и зовет.


Рецензии