Радость

Облачиться в неё как в одежды,
Вместе с солнцем взойдя поутру!
Разве можно оставить надежды?
Радость в жизни всегда ко двору:
 
Она с нами, когда мы семьёю
Вместе празднуем праздник любой,
Когда средь облаков над землёю
Солнце рядышком - над головой,
 
Когда новые вехи открыты,
Когда выше у крыльев  полёт,
Шире новых открытий орбиты -
Каждый день радость место найдёт.
 
Только нужно уметь не растратить
Радость ту, что с трудом обрели,
На себя и других её хватит,
Если знаем законы любви.
 
Если помним, кому – благодарность,
Где отмерить, где выплатить счёт.
В закрома и на семя осталось?
В русле радость в своём потечёт!

http://www.zhogol.lepshy.by/e/28042-radost


Рецензии