Улыбка

Улыбаясь, становишься краше,
Улыбаясь, становишься лучше,
Ведь улыбка – и ваша, и наша,
И в ответ отраженье получишь.
 
Её множить – не много усилий,
Подарить её – дорого стоит
Тем, кто в жизни улыбки забыли,
Кто с трудом теплотой удостоит.
 
Надо с детства припомнить уменье
Всех любить по-хорошему просто,
Как легко находить вдохновенье
Для песочных куличиков горстки!
 
Чтоб собрать, что в пути растеряли,
Чтоб успеть в поезд счастья запрыгнуть,
Нужно в прошлом оставить печали,
К ним захаживать в гости отвыкнуть.
 
Нужно вспомнить, что в жизни есть праздник,
Есть родные, друзья и надежды!
Новый год переменами дразнит,
Ждёт душа обновлений безбрежных!
 
Вновь порхает улыбка на лицах,
Словно бабочка крыльями машет,
На губах, на щеках и ресницах,
Расцветает, искрится и пляшет!

http://www.zhogol.lepshy.by/e/28019-ulyibka


Рецензии