Перед рассветом

 Тёмно -  синий  небосвод,
 Горизонт в огнях мерцает,
 Звёзд уходит хоровод,
 Потихонечку   светает.
 Миг  сонливой  дремотЫ,
 Крон ленивое волненье,
 Лай  собак  из  темноты,
 На реке лягушек пенье.
 Без конца шумит  завод,
 Люд рабочий будит в смену,
 Просыпается  народ,
 С  верой  в  жизнь и перемену.


Рецензии
Понравились Ваши произведения, желаю Вам "веры и добрых перемен!"
Очень напевно читаются стихи и оживают в воображении. С уважением!

Лесная Ягода   07.08.2013 14:59     Заявить о нарушении