Дождь... дождь...

Дождь…
по карнизам без страха гуляет.
Дождь…
одинокий и вдребезги пьян
от свободы своей…Он нахально срывает
поцелуй с мокрых губ…повеса, смутьян…
Плеткой из струй он по коже пройдется
нежно и страстно, потом охладит
разгоряченное тело, прижмется
мокрой одеждой, легко отследит
каждый изгиб обнаженности смело.
Смоет защитные пленки, все коды
и...доберется до сердца умело,
посеяв в нем капли своей непогоды…
А после...прикроет небрежно туманом
навстречу открытую дверцу души,
оставшись сердец одиноких смутьяном,
прольется сквозь пальцы
потоками лжи...


Рецензии
А дождь ли?...

С уважением, Андрей!

Сын Валентины   07.09.2015 23:41     Заявить о нарушении
Вот-вот))) Это образно говоря, а на самом деле...
Ну Вы и так все поняли!)))

Спасибо, что заглянули.
С теплом, Ди)

Диана Шер   08.09.2015 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.