Он весь соткан из фальши...

Из эл.книги "Любовная лирика"


ОН ВЕСЬ СОТКАН ИЗ ФАЛЬШИ...


Он весь соткан из фальши, обмана и лжи,
И в глазах проплывают одни миражи,
А когда-то в глазах его сказка жила…
Показалось, наверно…
Была?.. – Не была?..

Фейерверком рассыпались дивные сны,
И застыла душа в ожиданьи войны,
Так не хочется нежные чувства взрывать,
Но придётся любовные нити порвать…

От распятой любви – нет - не будет тепла,
На кресте своей веры она умерла,
Чёрной стаей кружатся измены над ней,
И обиды сжигают сильней и сильней…

Скоро сердце остынет… не стОит жалеть…
Пусть тоска вновь накинет незримую сеть,
Успокоится боль…
Отболит и уйдёт…   
В этом сумрачном царстве душа отдохнёт.

09.06.2013г.
©Ирина Майская


Рецензии
Он весь соткан из фальши...
Так чего ждать тут дальше?..

Ирина Майская -Детская Страничка   26.11.2014 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.