Я нашёл себя во вчерашнем дне

Я нашёл себя во вчерашнем дне,
Когда ехал к ней, весь в огне.
А в окне её стояли цветы.
Я сжимал в руках свой последний день.

Билось сердце в стиле тяжёлый рок.
Я ушёл туда, где я жить не смог.
Электричка въехала прямо в Рай.
Только он превратился в горячий ад.

Я пока дышу. Я пока пишу.
У любви прошу
Мне вернуть тот день,
И поставить Солнце на место.

Но невеста моя живёт где-то нигде.
И от музыки в сердце тесно.

Мой последний шаг, мой последний вздох
Через тысячи глупых дней
Будет к ней, будет всё о ней.
И от сердца в груди тесно.

Я нашёл себя во вчерашнем дне.
Я встретил себя - он был пьяным в любовь.
Он бежал с плохими стихами к ней.
И я так завидовал ему, как никому.

Но затянулся любви эпилог.
Никто не нажал на железный курок.
Я сижу в мягком кресле, мусоля мечту.
И жду, когда я уйду.


Рецензии