Дважды два

Никогда и никого не предавайте!
Даже если выбор: жизнь и смерть.
Вы же люди, бля*ь! Вы понимайте!
Что от крыс вас отличает только честь!

Никогда и никого - услышьте люди!
Это ж, сука, проще дважды два.
А кто глух, пусть Бог того осудит -
За такие бля*ские дела...


Рецензии