Женщина

…и в лучшем случае скажут,
что да-де, не проявила
чудес выдержки, силы
характера, сдержанности,
что, да, захотелось ей
неважно, какой жалости,
или временной безопасности,
сама же сто раз расплатится,
больше тысячи раз расплатится.

Видишь, огонь проявляет
Истинную сущность материи,
Будто в аду корчатся
На углях самолюбия


Рецензии