Мечта

На стене висят картины,
Но красива лишь одна!
Там земля где нет рутины.
И доброты там нет конца!

И цветут там все цветы,
Красной, желтой разной масти,
Небывалой красоты.
И народ живет без власти!

Рядом речка протекает,
Из других ни кто не знает!
Ведь на свете лишь одна;
Так красива и чиста!

Там живут до сотни лет,
И других таких же нет!
Та земля была всегда!
Называется Мечта!


Рецензии