Люблю

Пое*ать на прекрасное лето...
На июнь и июль по х*Ю...
Когда ей, даже пусть без ответа...
Не могу прошептать, что люблю.

Мне сирень и цветущее небо,
Будто иглы под ногти суют.
Мне бы зиму, мороз, холод мне бы...
Только ей сказать бы... люблю!


Рецензии