День Друзей

Дружить умеют только те,
Кто любит даже в темноте,
Кто руку помощи подаст,
Не отвернётся, не предаст !

Дружить умеет только тот,
Кто сам изведал путь невзгод,
Кто знал падения и взлёт,
Тот всё простит и всё поймёт !

Дружить умеют только те,
Кто сердце держит в доброте,
Кто не оценивает вас,
Не прячет лживых, тусклых глаз !

Дружить умеет тот, кто спас
Себя от фальши праздных фраз,
Кто чувство светлое сберёг,
Другого жизнь не заберёт !

Мой Друг, конечно, это - Ты,
Кому доверю я мечты,
Кому открою сердце я !
Друзья, Вы Все - Моя Семья !


Рецензии