Мусором в голову

Попи*ди ты со мной про Есенина...
Что ж ты, сука, о тварях талдычишь?
Все про слухи свои, все про мнения -
В мою голову мусором тычишь...

Ты засунь всю ху*ню глубже, милая.
И забудь эти вечные "Вот еще!"
Ты же издали вроде красивая.
А как скажешь что - сразу уе*ище...


Рецензии